Bine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit tollem Blick, zu teure Einzelpre

Schlecht

Ein schönes Hotel, neue Zimmer, toller Blick, nettes Personal. Super Lage zum Wandern. Tolles Personal, Saunameister und Kellner, Getränke und Massagen unverhältnismäßig teuer

• Gut
  • Zimmer ist grundsätzlich top. Matratzen zu hart

• Essen war ok. Jedoch hatten wir ähnliche Hotels in Südtirol, bei denen das Essen deutlich besser war und sie noch mehr auf individuelle Unverträglichkeiten eingegangen sind. Was uns richtig geärgert hat sind die Getränkepreise. Man hat schon gar keine Lust beim Essen was anderes zu trinken als Wasser und auch in der Hotelbar ist es nicht gerechtfertig, was ein Geteänk kostet. Da das Hotel eh schon teurer ist als andere Wellnesshotels mit den Angeboten, ist es nicht gerechtfertigt. Die Kellner sind super lieb und aufmerksam, räumen bisschen schnell das Geschirr ab, so dass es hektisch ist beim Essen.

• Ganz liebes Personal

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bine

Lieber Hochschober Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und möchten sicherstellen, dass auch Gäste mit individuellen Unverträglichkeiten bestens versorgt werden. Ihre Anmerkungen werden wir zum Anlass nehmen, unser Angebot und unsere Kommunikation hierzu weiter zu optimieren. Wir bedauern, dass Sie den Service als hektisch empfunden haben. Unsere Servicemitarbeiter sind stets bemüht, aufmerksam und effizient zu sein, jedoch soll dies natürlich nicht zu Lasten eines entspannten Essens gehen. Wir werden dies mit unserem Team besprechen und darauf achten, das Tempo besser anzupassen. Es freut uns jedoch sehr zu hören, dass Sie unsere Kellner als lieb und aufmerksam empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Manuel Hallegger Assistent der Geschäftsführung