Alles wunderbar, mir fällt kein Kritikpunkt ein. Besonders gefallen hat mir die Bibliothek - dort zu liegen und mit Blick in Schneegestöber ein Buch zu lesen - einfach Traumhaft.
Essen wunderbar - wenn ich eine Sache ändern würde, dann ein würde ich mir ein bodenständigeres Gericht auf der Abendkarte wünschen. Teilweise waren alle Optionen sehr außergewöhnlich - da freute sich meine Begleitung, dass unser Kind seine Spaghetti nicht aufgegessen hat
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Hallo liebe Cornelia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für ein Feedback nehmen und uns damit wertvolle Details für unsere eigene Reflexion geben. Ihre 36 Holiday-Check-Sonnen kommen gerade recht dieser Tage, wo der Hochsommer eine kleine Pause eingelegt hat. Wir sind ganz Ihrer Meinung, dass der Schwerpunkt bei der Alpen-Adria-Kulinarik auf die HEIMISCHEN Gerichte gelegt werden muss und schauen da auch sehr darauf in der Menü-Zusammenstellung. Ich kann es mir nur so erklären, dass Sie eine nicht repräsentative Momentaufnahme erlebt haben. Denn wir haben heuer so viele Klassiker auf der Karte wie schon lange nicht mehr! Und übrigens... alle Erwachsenen dürfen sich jederzeit auch die kindgerechten Klassiker & Ankommer bestellen :-) Wie schön, dass die liebevoll zusammengestellte Bibliothek Ihre Zustimmung findet. Das ist mein persönliches Steckenpferd und meine Leidenschaft. Wenn diese geteilt wird, freue ich mich doppelt. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute, viele liebe Grüße Ihre Karin Leeb