Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - welches keine Wünsche offen lässt!

Wunderschönes Wellnesshotel mit tollen Angeboten die jeden glücklich machen ! Hier gibts noch Chefleute die den Kontakt zum Hotelgast pflegen und immer ein offenes Ohr haben ! Besonders gefallen hat uns der Sekt Empfang mit den Hotelchefs und auch dass die beiden sogar selber beim Frühstücksbuffet mithelfen !

• Die beste Dusche die ich je gesehen hab! Endlich mal ein Fön bei dem man nicht ewig braucht um die Frisur schön zu machen ! Der Balkon hatte eine tolle Aussicht auf die ganze Hotellanlage und auf den beheizten Seepool !

• Die Qualität vom Essen war sensationell! Die Käseauswahl hat uns besonders gefallen - man müsste wirklich länger bleiben im alles durchzukosten ! Es hat uns sehr gefallen dass der Servicemitarbeiter schon am 2. Tag gewusst hat was wir am Vorabend getrunken haben und gefragt ob wir das wieder möchten - man fühlt sich hier gleich willkommen und es zeigt auch eine sehr große Wertschätzung dem Gast gegenüber !

• Wir wurden perfekt begrüßt uns wurde alles genau erklärt da wir ja das erste mal beim Hochschober waren ! An der Rezeption konnte man jederzeit nachfragen und jede Frage wurde freundlich und kompetent beantwortet ! Besonders möchten wir Moritz hervorheben der uns mit seiner charmanten Art beim Auschecken begeistert hat !

• Besser gehts nicht - direkt am See ! Wunderschöner beheizter Seepool! Ich war um 7 Uhr im Pool - ein einzigartiges Erlebnis ! Natürlich haben wir auch die 3 Seen Wanderung gemacht hier können wir die Karlhütte weiterempfehlen - so eine schöne Aussicht in die wunderschöne Natur !

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wandern im Hotel - aber ehrlich gesagt musste wir den Wellnessbereich auch besuchen da er wirklich vieles bietet ! Vorallem hat man nie das Gefühl zu wenig Platz zu haben ! Man hat sehr viele Möglichkeit - man kann sogar Wassersportgeräte beim Hotel ausborgen, auch den Kids wird’s nicht langweilig durch Tischtennis und Billard!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, wow- wir sind ganz überwältigt von Ihrem wunderschönen Feedback. Wir freuen uns so sehr, dass Sie das HochschoberN in vollen Zügen genossen haben. Danke für den Besuch und Danke für die Bewertung. Bis ganz bald im Hochschober! Liebe Grüße! Melanie Hauptmann Assistenz der Geschäftsführung