Andreas (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Wintersport bei Freunden in schneesicherer Lage

Ausgezeichnetes Gesamtangebot mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in vielen Details in schneesicherer Lage, Jedes Jahr begleiten uns weitere Freunde und sind begeistert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andreas

Hallo lieber Andreas! Ein herzliches DANKESCHÖN für Ihren Urlaubsrückblick auf das HochschoberN zum Jahresauftakt 2024! Über Ihre lange Urlaubstreue freuen wir uns besonders. Wir sind glücklich, dank der Höhenlage von 1.763 m auch weiterhin WINTER erleben zu dürfen. Auch wenn er manchmal später kommt, sich dazwischen frühlingshaft zeigt oder später im Jahr so richtig in Fahrt kommt. Vermutlich müssen wir den Winter in Zukunft dann schätzen, wenn er stattfindet und können uns nicht mehr auf den Kalender verlassen. Danke auch, dass Sie uns neuen Gästen weiter empfehlen. Dadurch entsteht im Haus ein familiäre Stimmung, die nicht unbedingt mit uns als Familie zu tun hat sondern sich aus der homogenen Gästeschaft speist. Alles Gute und bis zu einem Wiedersehen liebe Grüße Karin Leeb & Martin Klein