Markus (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlen ? Dann zum Hochschober!

Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich vom Check in bis zum Check Out bestens aufgehoben, es gibt nichts, gar nichts zu beanstanden! Zimmer sehr schön, Essen ausgezeichnet, Servicemitarbeiter sehr freundlich und kompetent. In Summe zusammengefasst : "Beim Hochschober kann man die Seele in jeder Richtung baumeln lassen"

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Markus
    Alter:71+

Lieber Hochschober-Gast, wir sagen von Herzen DANKE dass Sie sich für eine Bewertung unseres Hochschobers Zeit genommen haben. Besonders freut es uns, dass Ihr Fazit durchwegs positiv ausgefallen ist und Sie uns so viele strahlende Holidaycheck-Sonnen verleihen! Das Lob für die Küche und den aufmerksamen Service besprechen wir regelmäßig mit unseren Teams in den Qualitäts-Sitzungen. Etwaigen Tadel natürlich auch. Wie schön, dass Sie bei uns zur Ruhe gekommen sind und Ihr Körper und Ihre Seele Erholung fanden. Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und viele liebe Grüße Karin Leeb