Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hochschwarzwald Hof - eine Perle im Schwarzwald.

Wir haben ein Hotel für 2 Wochen Erholung , Ruhe und Entspannung gesucht , und gefunden. Dieses urige , saubere , familiengeführte Hotel mit Restaurant hat alle unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Von hier aus kann man den gesamten Hochschwarzwald bis zum Bodensee und bis Basel erkunden, tolle Lage mit Blick auf den Schluchsee. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten noch einen schönen großen Balkon dabei., Badezimmer geräumig, genügend Ablageflächen. Im Zimmer noch eine Couch, Schreibtisch, Flachbildfernseher etc. Wir haben auf den dicken Matratzen sehr gut geschlafen, keinerlei störende Geräusche aus dem Restaurant - oder Hotelbetrieb. Die Coronaregeln wurden in allen Bereichen hervorragend umgesetzt.

• Ein sehr gutes Frühstück in Teilbüffetform wurde von der Chefin des Hauses nach Wunsch auf dem Teller angerichtet und gereicht ( Coronavorschriften ), es fehlte an nichts, alles ging zügig. Das Restaurant zum Abendessen kann man nur empfehlen, nach unserem Geschmack kochen auf Sterneniveau. Wir danken allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hauses für die 14 Tage Erholung.

• 1. Zimmerreinigung etc. sehr gut, schnell , freundlich und völlig ohne Tadel. 2. Service beim Frühstück = Extraklasse ( mit Schweizer Unterstützung ). 3. Service beim Abendessen perfekt. Wir hatten keine Sonderwünsche da alles vorhanden war.

• Die Anreise mit dem Auto war problemlos, kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden. Die Lage an einer Seitenstrasse sehr gut, vom schönen großen Balkon ein herrlicher Blick auf den Schluchsee. Der Ort ist klein und beschaulich, ein sehr schöner Marktplatz mit einigen Cafes, Restaurants, Liegebänken etc. Perfekt.

• Wellness
    • Sport