- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wird unserer Meinung nach überbewertet. Das Standard-Doppelzimmer ist sehr klein, es gibt als Sitzgelegenheit 1 Stuhl. In einem DZ wohnen bekanntlich 2 Personen.Für ein 4 Sterne Hotel ist das u.E. nach ein Defizit. Das Bad ist sehr klein und ohne Fenster. Die Möblierung ist jedoch sehr schön. Zur Zimmerausstattung gehört lt.Beschreibung ein Safe. Diesen wollten wir nutzen, er funktionierte jeoch nicht. Auch die Dame von der Rezeption war nicht in der Lage, den Safe nutzbar zu machen. Wir mussten somit darauf verzichten - ohne Entschuldigung. Das Frühstück ist gut, der Frühstücksraum auch schön eingerichtet - jedoch treffen sich hier auch viele Leute von außerhalb zu einem Frühstück - es ist daher sehr unruhig. Wer lärmempfindlich ist, ist hier falsch. Das Hotel liegt zwischen Fußgängerzone und stark befahrener Straße. Von den Partygästen in der Innenstadt ist am WE ein enormer Geräuschpegel zu venehmen. Und die sehr nahe liegende Straße ist stark befahren. Fazit: Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut