- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das liebevoll restaurierte Hotel ist sehr zentral in der Altstadt von Idstein gelegen. Nach der Hotelbeschreibung hatten wir Anlaß zu der Annahme,etwas besonderes zu buchen.Leider war dies nicht der Fall.Unser Hotelzimmer entsprach zweitklassigem Standart,wir hätten ein solches zimmer eher einem besseren Gasthof zugeordnet.Das Frühstück war soweit in Ordnung aber der Service völlig unzureichend. Das Hotel ist bekannt für seine Hochzeitsveranstaltungen und auch dafür sehr beliebt. Das Hotel als solches würden wir nicht noch einmal buchen auch Im Hinblick auf den völlig überzogenen Übernachtungspreis.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |
Vorname: | Gabriele |
Schade, das es Ihnen in unserem 400 Jahre alten Schlösschen nicht gefallen hat! Unsere Zimmer entsprechenden den Vorgaben des Deutschen Hotel- & Gaststättenverbandes (DEHOGA). Daher bekommen wir auch die 4 Sterne, die unser Haus besitzt, nur nach sorgfältiger Prüfung verliehen. Es ist wirklich schade, das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und hoffen trotz alledem auf eine erneutes Wiedersehen und verbleiben mit fröhlichen Grüßen aus dem HÖERHOF.