Simone (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Hotel in Schenna

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es hat von A-Z alles gepasst! Gastfreundschaft, Sauberkeit, Essen, Ausflüge,......es war alles perfekt!!!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber! Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Die kleine aber feine Abendkarte war für uns ausreichend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach gut!

• Der Service war ausgesprochen gut!!! Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen und die Gastgeber sind sehr herzlich und lustig.

• Das Hotel liegt zentral und dennoch ruhig. Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Das Auto kann man den Urlaub über stehen lassen. Ausflugsziele sind mit Bus oder auch zu Fuß sehr gut erreichbar.

Wir haben den wunderschönen Pool (der übrigens nicht so kalt war) täglich genutzt. Ebenso den Whirlpool, der nach einer langen Wanderung sehr gut getan hat. Die gesamte Gartenanlage war sehr gepflegt und sauber. Die geführten Wander- und Radtouren waren top!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone

Hallo Simone, danke für dein tolles Feedback, schön, wenn es euch so gut gefallen hat. Freuen uns auf ein Wiedersehen. GLG Rita