Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach so wie man sich ein Familienhotel wünscht.

Zentrumnah,ca 5min, gute Buseinstiegmöglichkeiten, sehrgute Lage, Weitblick ins Vienschgau und Richtung Bozen. Familienfreundliches Hotel, Frühstück hervorragend, Zimmer sind groß, sauber und Blick auf Meran und Umgebung. Der Swimmingpool lässt keine Wünsche offen. Einfach rundum klasse.

• Die Betten sind sehr gut, schlafen muß jeder selber. Fernseher, Schrank, Schreibtisch, Sofa, Tisch, Garderobe, einfach das was in ein Zimmer so gehört.

• Gut
  • Frühstück und das reichlich, abends kleine Mahlzeiten der hiesigen Vesper Küche

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Fahrzeit ca 4h von zuhause weg. Ausflüge gibt es reichliche, wir fahren alles mit dem Bus und Zug. Infomaterial gibt es genügend im hotel oder im Tourismusbüro. Unsere Gastgeber stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung,inkl. Wanderführer

Der Pool ist sauber und zum Teil beheizt. Wellness ist nicht vorhanden, man geht ja wandern

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Helmut

Lieber Gast, danke für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, wenn wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Ihre Familie Höfler