Christiane (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach traumhaft schön !!!

Ich fahre schon seit vielen Jahren dorthin und kann es wirklich nur empfehlen. Ein wunderbares Haus mit traumhaftem Blick !! Der Pool einfach genial und das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und lecker. Die Panoramaterrasse lässt einen schon am Morgen in die Ferne blicken oder man beendet hier mit einem Hugo oder Aperol in gemütlicher Runde den Tag. Helmut und Stefan Höfler sorgen immer für gute Stimmung und haben tolle Wandertipps parat !!! Es sind alle sehr herzlich und die familiäre Atmosphäre schafft ab der ersten Minute eine Urlaubsentspannung. Wir kommen sicher wieder und danke für alles !!!!

• Ich war mit meinen beiden Kindern (17 + 21 J.) zusammen in einem Zimmer und der Platz war völlig ausreichend. Wir waren im Haus Fernblick untergebracht und hatten einen schönen Balkon mit Blick auf´s gesamte Tal und die Berge. Das Bad war auch sehr modern und geräumig. Die Putzfrauen haben sich jeden Morgen bemüht, die Bettdecken schön zu drapieren.. hat uns gefallen !! Kleines Manko war die Strasse, die etwas unterhalb verläuft und einen manchmal in den Morgenstunden bei offenen Balkontüren hochschrecken ließ, wenn z.Bsp.ein Traktor früh dort lang musste.

• Wie schon erwähnt war das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und gut mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, einer Auswahl an versch. Marmeladen und frischem Wurst-und Käseaufschnitt ,Eiern, frischem Obst, Säften, versch. Joghurts und Müslis. Am Abend wurden auch kleinere Speisen angeboten, die Fr. Höfler persönlich frisch zubereitet hat. Einen Abend wurde auch gegrillt und man saß in netter Runde mit anderen Gästen auf der Terrasse zusammen. Es gibt über den ganzen Tag die Möglichkeit, sich einen Kaffee, Wein, Hugo , Aperol oder frisch gezapftes Bier zu bestellen und alles zu sehr humanen Preisen.

• Das ist ein absoluter Familienbetrieb und das merkt man auch, denn es war immer jemand da, den man fragen konnte und der einem geholfen hat. Beschweren brauchten wir uns nicht !! Gab keinen Grund !!

• Von Berlin sind es 890 km und wir waren in gut 9 Std. vor Ort. Schenna liegt oberhalb von Meran, einer wunderbaren Stadt, die man z.Bsp. in knapp einer Stunde gut zu Fuß erreichen kann. Ansonsten gibt es sehr viele Wanderwege direkt aus Schenna startend und auch einige Seilbahnen liegen in unmittelbarer Nähe, wenn man höher hinaus will !! Das Städtchen selber ist klein und fein und alles ist sehr liebevoll und sauber angelegt. Es gibt auch ein paar Geschäfte, Lebensmittelläden und einen wunderbaren Eisladen.( Eisdiele Anny)

Der Infinitypool ist einfach wunderbar mit diesem herrlichen Blick auf das Tal und die Berge. Es gibt viel Rasenfläche drumherum und es stehen Sonnenliegen zur freien Verfügung bereit. Man kann direkt bei Höflers E-Bikes ausleihen oder mit dem Sohn des Hauses eine geführte Tour mit dem Rad buchen. Mein Sohn hat das gemacht und hatte sehr viel Spass... und Muskelkater hinterher !!! Auch geführte Bergtouren zu Fuß werden angeboten. Direkt gegenüber der Pension ist ein toller Minigolfplatz !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christiane