Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiäres Hotel, ideal für Wanderer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Mai 2014 zum 2. Mal im Hotel Garni Höfler/Fernblick. Das Hotel liegt am Hang relativ am Ortsanfang. Zum Zentrum ist es jedoch nicht. weit. Dort kann man auch bummeln und es werden diverse Veranstaltungen geboten. Die Zimmer, alle mit Südbalkon, sind gemütlich eingerichtet, sowohl im Altbau, wo wir in diesem Jahr untergebracht wurden, als auch im Neubau (2013). Die Zimmer, das Hotel und die gesamte Anlage entsprechen genau der Beschreibung im Prospekt oder im Internet. Die Reinigung erfolgt täglich und ist meistens nach dem Frühstück bereits erledigt. Da wir zum Wandern nach Südtirol kommen, ist uns der Außenpool nicht so wichtig. Das Frühstück kann man im Wintergarten einnehmen, den wir bevorzugen, weil wunderbarer Blick auf die umliegenden Berge, oder im anschließenden Frühstücksraum. Das Frühstück ist abwechslungs- reich, täglich gibt es frische Früchte, Müsli, Honig und Marmelade zu dem üblichen Käse und der Wurst. Auch das Frühstücksei, gekocht oder als Rührei, ist nicht zu verachten. Das Frühstück ist eine gute Grundlage für eine ausgedehnte Wanderung. Am Abend gibt es eine kleine Speisekarte, sollte man schon gut zu Mittag gegessen haben, empfehlenswert. Die nächsten Restaurants sind mit einem Spaziergang in wenigen Minuten zu erreichen und bieten für jeden Geschmack und Preisklasse etwas. Herr Höfler mit Frau, beide bedienen beim Frühstück und Abendessen, sind sehr herzlich und freundlich. Besonders der Wirt hat immer ein Späßchen auf den Lippen Schenna ist sehr zentral gelegen, man ist in wenigen Minuten mit dem Auto in Meran, einige Seilbahnen befinden sich nur wenige Kilometer entfernt. Die Talstation Meran 2000 ist auch über deinen Wanderweg in kurzer Zeit erreichbar. Mit der Frühjahrscard konnten wir dieses Jahr Seilbahnen und einen Sessellift gratis benutzen. Für Wanderer ist das Hotel Fernblick ein idealer Ausgangspunkt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out