- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nicht umsonst nennt man Südtirol mit Meran/Schenna den "Garten Gottes". Das Zimmer dazu bietet Familie Höfler im Fernblick Schenna. Es war nicht unser erster Besuch und sicher auch nicht der letzte. Hier kann ich nur auf unsere anderen ausführlichen Bewertungen hinweisen und der hohe Standard hat sich weiter gehalten. Schon in der Einfahrt wird man von den Gastgeber freundlich begrüßt und in einem kleinen Gespräch fühlt sich der Gast sofort willkommen. In der modernen Unterkunft wird Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstücksvielfalt und Service erlebt. Viele Gäste kommen schon seit Jahren in dieses Haus. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für alle Aktivitäten. Nicht nur Wanderer finden hier Möglichkeiten, auch wenn die Rucksäcke und Walkingstecken die Überhand haben. Bei dem lang anhaltenden guten Klima lohnt sich auch ein Besuch nach der Saison, denn während der Saison ist das schon Massentourismus. Wir verzichten gerne auf Flugreisen all incl. und fahren lieber hierher. Nur zu empfehlen. Auch wenn man schon öfter hier war, Südtirol ist groß und man erlebt immer was neues. Danke Fam. Höfler für Ihre Gastlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut