Nun, der erste Bewerter hier zu sein ist ja nun mal eine Aufgabe...(...eine sehr angenehme Aufgabe!!! ) Hoefler, ja, das ist Hotel, Appartment, Pension... Was sie möchten ist eben Ihre Entscheidung. Wir können (Pensionsgäste) nur sagen, dass es ein schöner, erholsamer und entspannter Urlaub war. Die Anlage teilt sich in Neu - und Altbau, Pool ist für Sommergäste auf dem Gelände. Sauberkeit ist Programm, wir haben die Zimmer stets sehr sauber und ordentlich vorgefunden! Familie Höfer, Schenna, Wanderungen, Seilbahnen, Meran, Bozen und Entspannung! Singles, Paare und Familien sind willkommen, Sie werden es erleben! Dieses familiär geführte Unternehmen erfüllt das was es verspricht!
Aus unserer Sicht, auch den Kommentaren zu entnehmen, ist alles super! Wer Komfort will, kann das haben, Fernseher, Safe und weitere Möglichkeiten sind da. Zur Homepage und wählen... Wer viel unterwegs und aktiv ist, kann im Altbau den Abend auf großem Balkon mit herrlichem Blick und einem Bier genießen.
Hier ist alles Bestens! Die Homepage verrät was man bekommt und das ist wirklich so!!! Sollten Sie Hunger haben und mal wirklich ein gutes Omlett mit Tomaten genießen wollen, dann werden Sie nicht enttäuscht! ;-) Weitere Gerichte drumherum runden den Anspruch ab!
Manch einer fragt sich vielleicht wo der Haken ist... Aus unserer Sicht, Paar, 33 und 26, gibt es keinen! Punkt! Alles ist gut organisiert, Frau und Herr Hoefler sind stets für die Gäste da, das unauffällige Personal ist freundlich, Infos sind immer zu haben, persönliche Betreuung auch! Ein Späßchen ist täglich, kostenlos zu haben!!! :-) (In der Schweiz müssen Sie selber ran, hier putz jemand anderes die Berge...:-) )
Die Lage ist perfekt, das Zentrum Schenna fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Eben ein schöner Spaziergang... Schenna selber? Sehr schön, nicht überladen, schauen Sie es sich einfach mal im WWW an.
- Wellness
- Sport
Angebote sind da, Pool, Wanderungen, Paragliding etc... Wir waren 10 Tage da, so dass wir schon so alle Tage voll bekommen haben! Wenn jedoch Wünsche bestehen, einfach fragen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |