Es war der zweite Urlaub bei Familie Höfler , wir kommen sicher wieder, es war perfekt. Das Frühstück und das Abendessen kann man wirklich empfehlen!
Unser Zimmer hatte eine gute Grösse , wir hatten gut Platz für alles. Der Balkon mit sehr schönem Blick über das Meraner Land war ein Traum und wurde von uns gut genutzt . Auch das Bad ist gross und sehr sehr sauber !! Es war nachts sehr warm , trotzdem haben wir wunderbar geschlafen .
Täglich grosses Sortiment an Brötchen und Brot, Wurst, Käse, Eier, Müsli, joghurt , Saft........was das Herz begehrt. Abends ein Tagesgericht , daneben eine kleine , feine Karte mit Südtiroler Spezialitäten. Die meisten Gäste kennen sich von früheren Urlauben, es ist ein schönes Miteinander.
Es ist ein bisschen wie eine grosse Familie. Wir haben erlebt , wie Gäste vegetarisches Essen wollten und nicht sicher waren , ob es klappt. Die Umsetzung war genial, mit viel Spaß und Humor, und Rita hat den Gästen etwas perfektes kreiert .
Unser Auto wurde sofort nach der Ankunft geparkt und erst wieder zur Abreise gebraucht. Die Fahrt mit Bus und Bahn ist für Gäste kostenlos, einfach eine gute Sache ! Alles ist vom Haus gut zu erreichen, die Familie Höfler gibt auch gerne gute Tipps für Ausflüge rund um Schenna. Das größte für mich sind die schönen Waalwege , vor allem der Marlinger Waal mit 12 km Länge!!
Aussenpool und Whirlpool laden zum Verweilen ein . Der Garten ist super gepflegt und ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, danke für die liebevollen Worte. Sehr schön, dass alles zu eurer Zufriedenheit war. bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir euch alles Gute. die Höflers