Georg (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub mit Panoramafeeling

Gut

Der Empfang war sehr freundlich und nett. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren usw. Sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Frühstücksbuffet stets gut gefüllt, teilweise auch mit regionalen Produkten.

• Gut
  • Sehr ansprechendes, geräumiges Zimmer mit Balkon und bestem Panoramablick. DU/WC ebenfalls sehr geräumig. Leider wenig/keine Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Kleine, völlig ausreichende Abendkarte ab 18:00 h - für jeden was dabei - wir haben jedoch aus Zeitgründen nicht im Hotel gespeist.

• Es ist immer jemand zur Stelle, der freundlich und ausführlich Auskunft geben kann.

• Anfahrt über Brennerautobahn ca. 3,5 Std. Rückfahrt über Reschenpass/Scharnitz/Mittenwald - beste Entscheidung - sehr entspannte und aussichtsreiche Rückreise. Dauert 1,5 Std. länger - lohnt sich jedenfalls.

• Gut

Sehr schöne und gepflegt Poolanlage, wurde wegen der Jahreszeit aber nicht benützt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung und die detaillierte Beschreibung deiner Reiseerfahrung! Es freut uns sehr, dass du die Lage unseres Hotels und den Service so positiv hervorhebst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht mit etwas mehr Zeit, um auch unsere Gastronomie zu genießen! LG Rita