Hagen (36-40)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütliches Hotel am Fusse des Gotthard

Älterer Gasthof mit neuem Hotelanbau.

• Ich hatte ein Zimmer im Neubau - sehr sauber, gross und ordentlich. Hier könnte ich auch eine Woche Urlaub aushalten. Bad und Dusche auf dem aktuellsten Stand. Minibarpreise i.O. - ich bin NICHT zum nächsten Supermarkt gegangen um mir eine Flasche Wasser zu holen! ;-))

• Gut
  • Restaurant und Pizzeria im Haus vorhanden. Leckere Schweizer Küche, meine Mitreisenden hatten z.T. Pizza, welche gut aussah (und die Teller waren leer...). Preise empfanden wir als angemessen.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Meine Internationale Reisegruppe hatte keine Verständigungsprobleme - so sollte ein Check-In immer aussehen. Alles sehr sauber - es gab in meiner Gruppe keine Beschwerden - und ich glaube auch keinen Grund dazu. Frühstück lecker - jedoch die Auswahl hätte üppiger seinkönnen.

• In der Ortsmitte, alles Bequem zu Fuss erreichbar. Blick vom Haus aus auf den Sonnenaufgang zwischen den Bergen - einfach schön.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend