altes ding, alles geschmackssache, ich denk für leute ab 70 ist es optisch okay. laptop erst garnicht mitschleppen, da dort keine möglichkeit ist ins internet zu kommen außer man kauft sich irgendne komische karte für 8 euro die stunde oder 15 euro am tag oder so ein mist, war im internet auch anders angeprießen.
ins bad kann man nur einzeln, so klein ist es! achso,und die klospülung war auch ständig kaputt!
das frühstücksbuffet ist okay, das 4-gänge-wahlmenü ist vorgegeben, man kann nur im hauptgang zwischen zwei speißen wählen.
freundlichkeit ist dort ein fremdwort!!! die armen angestellten hätt ich am liebsten heim geschickt, sie werden in der küche fertig gemacht, und zwar in so ner lautstärke, dass alle gäste im essensraum es mithören können. diese angestellten, meißt auszubildenden sind allerdings die einzigen, die in der lage sind den gästen professionelle freundlichkeit entgegen zu bringen!!!
die lage ist super, man ist ruckzuck in der altstadt und hat alles andere, was man so braucht in der nähe.
- Wellness
- Sport
der angebliche fitnessraum ist ein witz, dazu auch noch abgeschlossen und genau das gleiche mit der sauna!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Vielen dank für Ihre Bewertung unsere Hauses auf dieser Plattform. Leider müssen wir hier einiges von dem was Sie schreiben ins rechte Licht rücken. Zu Punkt 1. Sie haben recht unser Haus ist alt! Das eigentliche Grundstück stammt noch aus dem 19. Jahrhundert und das Hotel selbst existert hier schon seit knapp 60 Jahren. Allerdings beschreiben wir das als historisch oder anderweitig. Alt würde für uns bedeuten das wir vor 60 Jahren stehen geblieben wären und das ist nicht der Fall. Unsere ältesten Zimmer sind 5-6 Jahre alt und die neuesten gerade mal ein paar Monate und so wird das immer sein. Wir versuchen immer unsere Zimmer auf einem guten und modernen Stand zu halten und wir sind der Meinung das uns dies auch gelingt. Über Design und Ausstattung mag man aber bekanntlich ja streiten. Zu Punkt 2. Hier können wir eigentlich nur zustimmen. Unser Haus sowie unsere Gästehäuser liegen am Rande der Altstadt von Rüdesheim. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen und schläft trotzdem recht ruhig in der Nacht. Zu Punkt 3. Hier können wir nur sagen, es tut uns leid das Sie sich durch die Geräuche aus unserer Küch gestört gefühlt haben. Wir versuchen mit unserer Brigade, die wie Sie schon richtig bemerkt haben überwiegend aus Auszubildenden besteht (Ausbildungsstellen sind heute ja eigentlich nicht mehr so weit verbreitet), alles möglichst schnell und vorallem frisch und schmackhaft auf den Tisch zu bringen. Hierbei entsteht Streß und dieser äußert sich auch mal verbal. Dies hat aber nichts mit "fertigmachen" zu tun oder das man sich nur anschreit. Wer einmal in einer Großküche gearbeitet hat oder sich entsprechende Sendungen im TV ansieht, weiß das dies nur zum Anstacheln und Motivieren dient. Sonst würden wir kaum abends alle zusammen noch ein Bier trinken gehen, oder? Zu Punkt 4. Auch hier können wir den Herrschaften nur beipflichten. Sie hatten bei uns ein Pauschalprogramm gebucht das am Abend ein 4 Gang Menü beinhaltet und hier standen zwei verschiedene Hauptgerichte zur Wahl. Wir denken wenn die Herrschaften lieber von der Karte gegessen hätten, hätten Sie etwas sagen müssen oder direkt etwas anderes buchen sollen. Zu Punkt 5. Da wir ein kleiner Betrieb sind und kein ausgewiesenes Wellnesshotel ist unser Fitnessbereich keine Olympische Turnhalle. Das wollen wir auch gar nicht. Vielmehr ist dieser dazu gedacht nach den vielfältigen Kulturellen angeboten die am Tage auf einen warten hier einfach mal ein kleines Workout zu machen. Genauso sieht es mit dem Sauna und Solarium Bereich aus. Wer die derzeitigen Strompreise verfolgt hat wird verstehen das wir unsere Sauna nicht 24 Stunden aufheizen können. Die Sauna steht JEDEM nach vorheriger Anmeldung gerne zur Verfügung! So steht es übrigens auch in den Auslagen auf unseren Zimmern und in der Auslage an der Rezeption. Zu Punkt 6. Auch hier müssen wir wieder darauf Hinweisen das es sich bei all unseren Häusern um Gebäude handelt die unter Denkmalschutz stehen. Es sind also Gebäude die von Ihren Grundrissen her nicht verändert werden dürfen. Wir versuchen hier unser möglichstes um durch Umbauten ein Optimum für alle zu erreichen. Dies ist aber leider sehr aufwendig, zeitintensiv und auch nicht immer möglich. Nichts desto trotz möchten wir hier festhalten das vielleicht das ein oder andere Bad nicht für zwei Personen gleichzeitig nutzbar ist, immer aber sauber und mit allen heute zum Standart gehörenden Annehmlichkeiten ausgestattet sind. Zu Punkt 7. Wir bieten im öffentlichen Bereich einen WLAN Zugang der Firma T-Mobile Deutschland und diese ist auch für die Preisgestalltung verantwortlich. Diese Preise gelten übrigens an allen T-Mobile Hotspots in Deutschland (ca. 20.000 derzeit!) Außerdem bieten wir seit Dezember 2008 ein Internetterminal mit kostenlosem Internetzugang! Hier schlagen wir vor einfach mal genau unsere Werbung zu lesen oder sich vor Ort genau beraten zu lassen. Jetzt hätten wir aber auch noch einen Punkt den wir für nicht ganz unerheblich halten um solche Bewertungen vielleicht in einem ganz anderen Licht erscheinen zu lassen. Die Herrschaften hatten wie bereits eingangs erwähnt ein Pauschalprogramm über mehrere Nächte bei uns gebucht. Aus einem uns unbeklannten Grund sind Sie dann am Vorabend gegen 19 Uhr bereits abgereist und wollten die im Restaurant verzehrten Getränke (welche nicht in der Pauschale enthalten waren) mit der letzten Übernachtung verrechnen. Dies ist leider schon alleine dadurch nicht möglich da es sich nicht umsonst um eine Pauschale handelt. Außerdem kostet auch ein nicht in anspruch genommenes Hotelzimmer Geld, nämlich dadurch das man es nicht mehr vermieten kann (vorallem um 19 Uhr abends in ungesäuberten Zustand!) Was man in einem solche Fall immer machen kann ist die Kosten für das Frühstück zu erstatten was wir auch getan haben (Abendessen wäre auch möglich, nicht jedoch um eine Zeit in der in der Küche schon alles hergerichtet ist!). Dies war den Herrschaften aber scheinbar nicht genug und somit drohten Sie uns mit einer negativen Bewertung bei Holidaycheck wenn wir Ihnen nicht Ihren Willen geben. Wir stehen auf dem Standpunkt das man für empfangene ordentlich erhaltene Leistungen zu zahlen hat und man sich nicht erpressen lassen darf. Nun ja leider scheint dies hier auf dieser Plattform ein nicht unbekanntes Problem zu sein, nur kümmert es keinen. Bitte bedenken Sie immer es gibt immer zwei Seiten einer Medallie!