Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großer Bogen um dieses Hotel!

Sehr schlecht

Leider haben wir nicht diverse Bewertungsportale genutzt, wir wollten ja nur 3 Nächte Anschluß- (Abschlußurlaub) mit Wellness im eigenen Hallenbad nach unseren Wanderungen. Pech gehabt. Das war vielleicht mal ein 4-Sterne-Hotel, leider kann man es heute mit einem Stall eher vergleichen. Einmal mit dem weißen Handtuch durch die Schränke beim Einzug gewischt und es war wirklich schwarz, kein Witz. Neben Dreck überall, kaputten Klodeckel, nicht schließenden Türen und Fenster war an der Einrichtung seit Kaiserzeiten vor 100 Jahren kein Handschlag passiert außer einem Winzigst-Röhren-TV ohne Videotext (wir wollten ohnehin nicht Fernsehen) Meidet dieses Hotel, es ist komplett runtergewirtschaftet und macht nur schlechte Laune.

• Sehr schlecht
  • Große Zimmer, dreckig, Putz fällt von den Wänden, Null Ausstattung, auf den Balkon kann man gerne stehen (Stüle gibts da nicht). Alles ist irgendwie kaputt oder dreckig.

• Wir hatten Halbpension, Abendessen war o.k., Getränke waren recht teuer zu bezahlen. Frühstück war Basic, den 4.Punkt kann ich deshalb nicht geben weil es frühmorgens Eier in jeglicher Form trotz Halbpension nur für extra Aufpreis gibt.

• 3 Punkte nur dafür, weil das Personal überaus freundlich war, aber das bessert die dreckige Bruchbude nicht. Bei Beschwerden wegen der Sauberkeit kommt die Hotelfrau mit Spray und einem Putzlappen und putzt mit dem einen Lappen alle Zimmer, Bad, Toilette, echt toll.

• Natürlich perfekt an der Großglocknerstraße, allerdings außerhalb von Bruck recht abgelegen, aber trotzdem, an der Lage liegst sicher nicht.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wer will in dem Drecksloch mehr als schlafen...

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness