Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Preiswertes Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Preis wertes Hotel vorweg: inklusive Halbpension bei holidaycheck derzeit ab 36 € buchbar, in der Hauptsaison zahlte ich 51 € inkl. Halbpension! Das darf man nicht vergessen! Das Haus ist kein Palast, könnte teilweise eine Renovierung vertragen, aber dann wäre dieser Preis vermutlich nicht zu halten. Funktionell ist es allemal, und sauber auch. Viele hier genannte Kritikpunkte anderer Gäste empfand ich nur als "Gebrauchsspuren". Das Personal war immer superfreundlich, auf meine Allergie wurde wie selbverständlich eingegangen und ich bekam ein angepasstes Abendessen. Das Essen ist reichlich. Die Salate vom Buffet waren zahlreich und zum Großteil Frischware, nicht aus der Konserve, auch der Möhrensalat. ...und Thunfisch kommt nun ´mal meistens aus der Dose... ;-) Der Skibus startet direkt vor dem Haus, erste Haltestelle, also immer ein Sitzplatz! Die Sauna wird auf Wunsch auch ´mal länger angelassen. Und in der Nebensaison (da war ich auch schon hier) meldet man vorher an, dass man hinein möchte, dann läuft sie auch. Sie muss doch nicht unnötig laufen! Auch mein Sohn hat sich wohl gefühlt. Wenn andere Kinder da sind, ist alles andere sowieso egal. ;-) Und jetzt gibt es auch WLAN - damit sind die Kids überall zu Hause. Insgesamt lautet mein Urteil zum Hotel: Preis wert! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Ich komme wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten