Ein gastfreundliches Hotel mit hervorragendem Gesamtpaket: Komfort, Verpflegung, geringe Nebenkosten (Busse, Bergbahnen, Museen, Bäder ... in kostenfreier Silvretta-Card enthalten), herrliche alpine Bergwelt mit vielen attraktiven Zielen, ausreichend Informationsmaterial vor Ort erhältlich - für uns im Sommer immer eine Reise wert
große, sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten und Bad auf modernem Niveau, Balkon, gut isolierte Fenster gegen Straßenlärm, Sitzgruppe, Flatsreen-Fernseher
Feste Plätze zum Frühstück und Abendessen an sehr schön eingedecktem Tisch gutes Frühstück mit allem, was man braucht; vielleicht würde ein Wechsel von gekochten und Rühreiern für noch mehr Auswahl sorgen Mittagssnack nach Anmeldung möglich Kaffee und verschiedene, leckere Kuchen zwischen 15 und 16 Uhr Abendessen mit Vorsuppe, Salatbuffet, Hauptgang ( 1 mit Fleisch, 1 vegetarisch, 2 Ausweichmöglichkeiten - Schnitzel oder Tiroler Geröstel mit Spiegelei) nach Vorauswahl am Morgen - sehr schmackhaft danach hübsch gestaltes Dessert
ausgezeichneter Service durch alle Angestellten: professionell, freundlich, hilfsbereit
am Ortsende in Richtung Ischgl gelegen, Bushaltestelle unweit, Wander- bzw. Radrouten, Bergabahnen leicht und kostenfrei zu erreichen; für Unterhaltung außerhalb des Hotels am Abend kaum Gelegenheit in der näheren Umgebung
Entertainment haben wir nicht vermisst, da wir unser Programm selbst gestalten; Wellness und Sauna möglich
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Babs & Hajo |