In ganz besonderer Erinnerung sind uns das zuvorkommende in höchstem Maße Service-orientierte Personal geblieben. Das Essen war großartig, wir merkten jeden Tag das mit Liebe gekocht und serviert wird und Sonderwünsche nahezu unausgesprochen erfüllt werden. Ein großer Dank an den Koch Andreas. Es war eine einladende gemütliche Atmosphäre. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich wurde von uns nach einem langen Skitag auch gern genutzt.
Wir hatten eines der größeren Doppelzimmer mit Doppelbett, Couchecke und Schreibtisch usw.. Es war alles sauber und nach Wunsch wurde jeden Tag geputzt. Hat man die Zimmer zur Straße und schläft man bei offenem Fenster, war es morgens bedingt durch Straßenverkehr und daneben verlaufendem Fluß recht laut. Bei geschlossenen Fenstern ist dieses jedoch nicht zu hören.
Hervorragend!!!! Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gab es als Buffet und dieses bot eine ausreichende Vielfalt (z.B. verschiedene Brotsorten und Brötchen, hausgemachte Marmeladen, vielfältige Käse- und Wurstbelege, Lachs, Yoghurt, Müsli, gek. Eier, Rühreier, Bacon, alle Sorten Kaffee, Tee, Kakao, Verschiedene Säfte...). Jeden Abend gab es ein 5-Gänge-Menü mit sehr vielfältiger Kost und sehr gut abgestimmten Mengen. Aber auch Nachschlag war drinnen sowie Sonderwünsche der Vegetarierin unter uns.
Wie oben schon beschrieben: Einfach nur großartig - mehr geht nicht. Wir waren das erste Mal dort und haben genau deshalb für nächstes Jahr direkt wieder gebucht. Wir freuen uns schon :-)
Der Ortskern Kappl liegt einige 100m entfernt. Der Bus nach Ischgl oder Kappl hält in 250m Entfernung. Wenn der Skibusfahrer Lust hat, hält er auch direkt vor dem Hotel. Für unseren Zweck, Skifahren in Ischgl, hat es so gepasst.
- Sport
Wir waren zum Skifahren da und haben Erwachsene Kinder, insofern lässt sich das weniger beurteilen. Es gab ein Kinderparadies neben dem Restaurant. Wir nutzten gern den Wellnessbereich. Auch wurde vom Hotel ein Rodelabend im Skigebiet Kappl organisiert mit dem Abendessen auf der Bockalm. Hier herrschte allerdings etwas Chaos im Service. Aber insgesamt war auch dieses ein toller Abend mit viel Spaß auf der Rodelpiste und einem leckeren Abendmenu.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |