Matthias (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhälltnis!!!

Es ist ein super schönes Hotel, dass auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, Die Lage an der Straße und am Bach ist vom Balkon aus sehr schön anzusehen. Das Frühstück ist schon sehr gut, aber das Abendessen übertrifft nochmal alles. Die Küche ist exellent, die Zimmer und die gesamte Ausstattung des Hotels sind gut. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir sind in den letzten Jahren lange nicht mehr so freundlich und herzlich Willkommen geheißen worden, dank Melanie an der Reception. Es gab während der gesamten Dauer unseres 1-wöchigen Aufenthaltes kein einziges Mal irgend einen Anlass zur Kritik. Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist Erholung und Genuss zu gleich. ________________________________________

• Gut
  • Könnte ein wenig Modernisierung vertragen.

• Sehr schönes Restaurant, Das Frühstück ist schon sehr gut, aber das Abendessen übertrifft nochmal alles. Die Küche ist exellent und hat uns jeden Tag ein zwei Gang Menü serviert. Suppe gab es jeden Tag am Buffet eine andere, zum Self Service. Das Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein, war jeden Tag das gleiche Angebot.

• Sehr freundlich und immer zur Stelle.

• Im gesamten Tal war Bus und Bergbahnen frei!!!

Sauber und für dieses Hotel ausreichend.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2025