Gemütliches, sauberes Hotel in schöner Lage. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen, also typisch "österreichisch"!
Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und es fehlt an nichts.
Zum Frühstücksbuffet gab es Eier, Schinken, verschiedene Wurst- und Käsesorten; Kaffee, Brot und Brötchen sind selbstverständlich und auch für die "Körnerfraktion" ist mehr als ausreichend gesorgt. Für das Abendessen waren neben Vorsuppe, Salatbuffet und Nachspeise 2 Gerichte (eines Vegan) zur Auswahl und obwohl ich nach Aussage meiner Frau "schnäkig" bin hat mir alles sehr gut geschmeckt. Ausserdem konnte man sich zum Mittag zu einem kleine Snack anmelden oder auch nachmittags Kaffee und Kuchen geniessen. (Es ist kein Aufenthalt für die Fastenzeit!!!)
Der Service und die Liebenswürdigkeit ALLER Personen, egal ob Angestellte oder Eigentümer ist hervorzuheben. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt!!!
Das Hotel liegt zwar an der Hauptverkehrsstraße, ist aber trotzdem recht ruhig. Über die inkludierte "Paznaun-Karte" sind Busse und Bergbahnen (Kappl, Ischgl, Galtür, ...), selbst die Silvretta-Hochalpenstraße kostenlos. Busse fahren im Halb-Stunden-Rhythmus.
Wer sich hier im Tal langweilt, sollte zu Hause bleiben und lesen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Günter |