Wir waren das vierte Mal in diesem schönen Hotel und haben eine angenehme Wanderwoche verbracht. Die verkehrsgünstige Lage, das sehrgut geführte schöne Haus,der aufmerksame und herzliche Service haben uns in all den Jahren immer wieder erfreut.
Gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon, modernes kleines Bad, Fernseher und W-lan.Was will man mehr, da man ja den ganzen Tag unterwegs ist.
Viel, viel zu gutes und abwechslungsreiches Essen !!! Ein wunderschöner Speisesaal mit einem schönen und hellen Wintergarten hat uns all die Jahre sehr erfreut.
Aufmerksamer sehr freundlicher Service durch die Inhaberfamilie und die Angestellten - da bleiben keine Wünsche offen.
Die Lage an der Straße hat Vor- und Nachteile. Da die Fenster gut isoliert sind und nach Einbruch der Dunkelheit fast kein Autoverkehr stattfindet, gibt es auch keine Ruhestörung. Das Hotel liegt verkehrsgünstig nach unserer langen Fahrt aus NRW, die Hochgarage ist sehr angenehm und der Wanderbus zu den Sehenswürdigkeiten und Wanderzielen direkt erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heilke |