Nettes Hotel, jedoch keine Wohlfühlatmosphäre vorhanden. Bis auf die Chefin gibt es von keiner Angestellten ein Lächeln im Gesicht. Es kommt einem vor wie ein Tristes dahinarbeiten der Angestellten. Auch ein Verweilen an der Hausbar muß mit langer Wartezeit verbracht werden, bis man mal etwas bestellen kann. Eine Nachfrage nach Rührei wurde mit dem Hinweis: "Hätten Sie direkt im Hotel gebucht und nicht über das Reisebüro, dann wäre das möglich."
Die Zimmer sind top ausgestattet. Moderne Badezimmer, meist ein Balkon. Und sie sind groß und haben ausreichend Schränke und Abstellmöglichkeiten. Im Bad hat die Brausehalterung nicht mehr gehalten. Der Brausekopf Ist mehrfach runtergefallen. Das gibt Macken an der Duschtasse.
Das Abendessen ist Hochwertig und Klasse. Selten so gut gegessen. Ein Spitzenkoch im Hotel, der alles auf den Punkt bringt, und das bei jedem Gericht, egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Dessert. Das Frühstück ist reichhaltig. Es gibt verschiedene Brötchen und Brote. Müsli, hauseigenen Honig, Käse, Wurst, Schinken, Salami, Streichprodukte, Gurken, Eier, Marmeladen, Kaffee aus dem Vollautomat und Filterkaffee, sowie Säfte und Wasser. Ich hätte mir Schilder gewünscht, was an Wurst / Käsesorten vorhanden ist, und was hauseigene Produktion ist. Egal, war alles gut.
Die Reinigungskräfte sind gut. Teils übereifrig. Räumen auch den "Müll" weg, welcher nicht im Müllbehälter deponiert wurde. Die Chefin Jacqueline Rudigier hat immer ein strahlendes Gesicht und ist bei allem zuvorkommend und hilfsbereit! Jedoch sind alle anderen Angestellten unterwegs ohne jegliche Gesichtsmimik, kein Lächeln, kein "ich könnte ihnen heute .... empfehlen", ein tristest Auftreten.
Gute Lage in Kappl. Zwar an der Hauptstrasse gelegen, was Nachts nicht stört. Jedoch stört es Tagsüber auf der Terrasse, da doch viel Verkehr vorhanden ist.
Es werden Massagen und Wellness eines externen Anbieters angeboten, habe wir jedoch nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |