Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines, gemütliches Landhotel

Kleines, familär geführtes Hotel, wirkt alles frisch renoviert im leicht alpenländischen Stil. Wir hatten das Hotel in Kombination mit der Einlösung eines DayDream-Gutscheins gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis wurde von uns als sehr gut befunden. Lohnenswert ist der Aufstieg zu einem Aussichtsturm, ca 5km vom Hotel entfernt mit gutem Fernblick in die Alpen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, alles im guten Zustand, Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich. Fernseher und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Mit DayDream war immer ein 3-Gänge-Menü verbunden, die Speisen waren sehr lecker. Alles im landestypischen Stil, auch Pizzen waren möglich. Frühstücksbuffet war immer eine befriedigende Auswahl vorhanden. Preise im normalen Durchschnitt.

• Sämtliches Personal im Hotel war immer sehr freundlich, problemloser Check-In.

• Gut
  • Hotel liegt direkt im Zentrum von Ebersberg, Parkmöglichkeit direkt am Hotel auf Parkdeck, bzw Tiefgarage (5€/tag). ca 5min Fußweg zum Bahnhof mit S-Bahn-Anschluß nach München. (Wir sind mit Auto immer Richtung München/Trudering gefahren, wo U-Bahn-Anschluß gegeben ist - ca 25km.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In Ebersberg nicht viel los, dafür gute Möglichkeit nach München zu fahren. Es besteht im Haus die Möglichkeit die Sauna zu benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2009