Kleines, familär geführtes Hotel, wirkt alles frisch renoviert im leicht alpenländischen Stil. Wir hatten das Hotel in Kombination mit der Einlösung eines DayDream-Gutscheins gebucht. Preis-/Leistungsverhältnis wurde von uns als sehr gut befunden. Lohnenswert ist der Aufstieg zu einem Aussichtsturm, ca 5km vom Hotel entfernt mit gutem Fernblick in die Alpen.
Zimmer waren sehr sauber, alles im guten Zustand, Matratzen für unseren Geschmack etwas zu weich. Fernseher und Telefon vorhanden.
Mit DayDream war immer ein 3-Gänge-Menü verbunden, die Speisen waren sehr lecker. Alles im landestypischen Stil, auch Pizzen waren möglich. Frühstücksbuffet war immer eine befriedigende Auswahl vorhanden. Preise im normalen Durchschnitt.
Sämtliches Personal im Hotel war immer sehr freundlich, problemloser Check-In.
Hotel liegt direkt im Zentrum von Ebersberg, Parkmöglichkeit direkt am Hotel auf Parkdeck, bzw Tiefgarage (5€/tag). ca 5min Fußweg zum Bahnhof mit S-Bahn-Anschluß nach München. (Wir sind mit Auto immer Richtung München/Trudering gefahren, wo U-Bahn-Anschluß gegeben ist - ca 25km.)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In Ebersberg nicht viel los, dafür gute Möglichkeit nach München zu fahren. Es besteht im Haus die Möglichkeit die Sauna zu benutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |