Genussoase direkt am See! Sehr gut geführtes Haus zum Ausspannen und den Herrn einen guten Mann sein lassen! Zu jeder Jahreszeit vorzüglich!
Zimmer mit Seeblick sind erste Sahne. Alles ist gut bürgerlich ansprechend! Von wegen Bäder zu klein, bla, bla, bla! Das Duschgel im Spender duftet übrigens gut. Kleine Balkone runden das Bild ab bei Seeseite. Im Hinterhaus war ich auch schon. Uriger Weg zum Zimmer im Wehrgang-Fachwerkhaus-Stil mit schönen Lese-Ecken. Geschlafen hab ich immer super - sehr gute Matratzen. Nur eins g'schwind. Im Hinterhaus, Zi. 410, hat der Seifenspender Ladehemmung. Zumindest heut Morgen noch. Zur Info an die lieben Damen vom Putzgeschwader!
Generell: Essen ist der Hammer! Das ist z.B. ein Grund, warum ich gerne da verweile. Die Gänge-Menüs sind ein Genuß für den Gaumen und das Auge. Der Service im Restaurant ist top! Es gibt einen Kellner, der inzwischen sogar meine Gedanken lesen kann und mich bei der Wahl des Nachtischs berät. Das Ziel hat er immer getroffen. :-) Einige Facts und Empfehlungen von mir: Frühstück: Lasst euch an der Maschine einen "Chococcino" raus. Bestes Frühstücksgesöff! Middagmampf: Fällt hier aus, da ich sonst abends die fünf Gänge nicht schaffe. :-) Abendessen/Gänge Menü: Bestes Ambiente im "Fischerstüble". Schön urig und gemütlich, dem Namen entsprechend. Und nehmt euch "Bülleöl" und "Büllesalz" mit. Sehr lecker!
Bei der Rezeption werden alle offene Fragen geklärt. Es gibt viel Info über Ausflüge, das Hotel, den Spa-Bereich, etc. Spa-Service war super freundlich und top. Nix dran auszusetzen.
Ist direkt am See. Schiffsanlegestelle gleich davor. Perfekt für Ausflüge über den See. Segelschule ebenso direkt da. Bushaltestelle ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Ausflug, Shoppen, vom Schiff hüpfen, Tüten aufs Zimmer und schon sitzt man wieder bei Kaffee u. Kuchen und bereitet sich gedanklich aufs 5-Gänge-Menü vor. Herrlich!
- Wellness
- Sport
Ich charakterisiere das Hotel als einen Ruhe- u. Wolfühlort zum Ausspannen und den Herrngott einen guten Mann sein lassen! Der Wellness-Bereich ist mega. Der Renner ist Zeit in so einer Daily-Spa-Suite (immer so zwei Stunden). Da wurde ich in einer Honig-Salz-Kruste gedämpft und hab glaub ganz gut geschmeckt. Tolles Ambiente da mit Whirlpool und Wasserbett und - wie schon bemerkt - mit nem Dampfbad.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |