Peter (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder!

Gut

Ein sehr ansprechendes und freundliches Hotel, das in einem wohltuenden Kontrast zu den heute verbreiteten großen Kästen aus Beton und Glas steht. Wir haben dort eine Woche entspannten Urlaub machen können. Die Zimmer mit Seeblick haben auch wirklich frontalen Seeblick, bis hinüber zur Schweizer Seite des Sees. Die Küche ist empfehlenswert, die Weinkarte beeindruckend. Noch mehr waren wir von dem großen Schwimmbad beeindruckt, das ganz unerwartete Komfortvorstellungen befriedigen dürfte.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß, sehr gut ausgestattet und lies mit der verglasten Front zum Wasser hin keine Wünsche offen. Dafür fehlte es dem Bad an etwas Raum und an Abstellfläche.

• Gut
  • Wir wurden von der Küche angemessen verwöhnt. Abwechslungsreiches Angebot, gut zubereitet und abgeschmeckt – wir würden auch wegen der Küche wiederkehren. Die Portionen waren reichlich, aber ohne den heute zu beobachtenden Hang zur 'Völle'. Das Restaurant mit schönem Seeblick entsprach von der Einrichtung – dem Ambiente – her aber nicht ganz diesem Niveau.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und dem Gast zugewandt. Lag es an der allgemeinen Personalknappheit, dass für das Niveau dieses Hauses vom Gast allzu viel Selbstbedienung erwartet wurde?

• Gut
  • Die Lage ist für ein Hotel dieser Klasse ungewohnt, man glaubt, sich verfahren zu haben. Es liegt abseits der großen Routen, am Rand eines Dorfs. Aber der Bodensee-Ausläufer vor der Tür, das schöne Konstanz nicht weit und die Schweiz um die Ecke, das zieht an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025