Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist im Mai 2026
Kurzurlaub

Schöne Anlage mit schöne Liegewiese und Zugang zum See. Nähe zum Insel Mainau und in die Stadt Konstanz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes Zimmer. Leider haben nicht alle Zimmer einen Balkon. Sonst schönes Zimmer. Bitte im Zimmer für den Sommer keinen Teppich Boden, da es zu heiß im Zimmer ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war ganz gut, aber unsere Wünsche wurden leider nicht erfüllt. Da wir einen anderen Tisch haben wollten, eher am Rand, wegen unseren Hund, wurde diese nicht erfüllt, sehr schade. Einige Mitarbeiter haben uns nicht mal begrüßt bzw. einen schönen Abend gewünscht.

Bester Service

• Zimmer
  • Woanders

Einige Personal waren nicht freundlich und begrüßte uns nicht, sondern schaute uns so an, als käme wir von anderen Sternen. Die einzigste die sehr freundlich war, war eine sehr nette Frau beim frühstücken.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegewiesen waren nur für Menschen und für die Hunde war es verboten, sehr schade. Das Wasser am See war ganz ok, leider zu viele Steinen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Insel Mainau ist sehr schön und mit dem Auto gute 35 Minuten Fahrt. Auch die Stadt Konstanz war in der Nähe und ist auch sehr schön.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist gut zu finden. Leider sind die Parkplätze überfüllt uns so eng. Und bitte darauf achten, dass kein Glaskontainer an den Parkplätze sind.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Mir wurde per E-Mail den gesamten Preis geschickt und bei der Rezeption gab es angeblich noch einen Restbetrag.