Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr alt und ziemlich abgewohnt. Mein Zimmer im Nebenhaus unter dem Dach war zwar sehr groß, teilweise waren aber Spinnweben innen an den Fensterrahmen und das Mobiliar stammte vermutlich aus den führen Siebzigerjahren. Alle Wege im sehr verschachtelten Hotel sind weit und führen durch teilweise sehr kalte Gänge. Der Spa-Bereich ist auch schon in die Jahre gekommen, war aber sauber und gepflegt. Das Abendessen traf leider nicht meinen Geschmack und auch die Bedienungen schienen überfordert zu sein. Das Frühstück war komplett, wurde aber nur zögerlich aufgefüllt. Leider haben sich meine Erwartungen nicht erfüllt. Ich war im Rahmen einer Fortbildungsveranstaltung zu Gast und habe für den Aufenthalt nichts bezahlt. Regulär zahlend hätte ich mich bei der Hotelleitung beschwert.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung zum Aufenthalt im Hoeri. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Gerne möchten wir auf ein paar Punkte von Ihnen eingehen. Es ist uns bewusst das man dem Hoeri das Alter an der einen oder anderen Ecke ansieht aber wir kämpfen auch seit 2 Jahren für eine Baugenehmigung. Der Umbau beinhaltet auch den Schwimm- und Saunabereich. Des Weiteren haben wir verschiedene Kategorien vom rustikalen Standradzimmer bis zu modernen Komfortzimmer. Während Ihrem Aufenthalt bewohnten Sie ein Standardzimmer dieses vom Veranstalter zu einem sehr günstigen Sondertarif gebucht wurde. Ihre Bewertung zwecks des Frühstücksbuffet und des Services im Restaurant haben wir bereits intern besprochen, diese tut uns sehr leid. Gerne würden wir Sie nochmals im Hoeri begrüßen. Familie Schaffer und das Hoeri-Team