Lukas
Verreist als Paar • Dezember 2024
Schöner Wellness Urlaub am Bodensee

Unser Tipp wäre bei der Buchung nach einem modernen Zimmer zu fragen, da es laut älterer Bewertungen scheinbar auch veraltete Zimmer gibt. Da wir aber ein modernes Zimmer bekommen haben, können wir das Hotel wärmstens empfehlen insbesondere da der Wellness-Bereich wirklich toll ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein modernes Zimmer (auf Wunsch bei Reservierung). Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Kleiner Sauberkeitsdefizite haben nicht wirklich gestört und vielen nur bei genauem Hinsehen auf. Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten am ersten Tag in unserer Buchung ein 4 Gänge Menü am Abend inkludiert. Dies war sehr lecker, abwechslungsreich und mehr als ausreichend. Das Frühstück bot ebenfalls eine große Auswahl und war sehr lecker. Auch vegane Milchalternativen wurden angeboten. Am Nachmittag waren noch Kaffee und Kuchen in der Buchung inkludiert und im Wellness-Bereich gab es Tee, Äpfel und Croissants.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit weiteren Angestellten des Hotels hatten wir keinen Kontakt.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war direkt an den Wellness-Bereich angeschlossen und hatte eine gute Größe um zu schwimmen. Auch gab es im Poolbereich viele schöne Liegen, mit Blick auf den Bodensee.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Ruheraum

Das Hotel hat eine Panoramasauna die diesen Namen auch mehr als verdient hat. Man hat von dort einen wundervollen Blick auf den Garten und den Ausläufer des Bodensees. Neben der Panoramasauna gibt es eine weitere finnische Sauna und ein Saunarium sowie ein Dampfbad im Innebereich. Ruheräume hatte es ausreichend viele in unterschiedlichster Gestaltung. Die von uns genutzten liegen waren sehr bequem.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat einen Fitnessraum, welcher dem Standard von Hotels dieser Größe entspricht. Dort sind unter anderem ein Laufband, ein Stepper und ein Fahrrad sowie zwei weitere Geräte zum Ganzkörpertraining.

Vorname:Lukas