Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Sehr gerne wieder!

Unser Aufenthalt im Hotel war durch die sehr sauberen Zimmer, den sehr guten Service, das gute Essen, den top Wellnessbereich und die gute Lage sehr angenehm. Alles ist top organisiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke an alle Mitarbeitenden!

• Wir hatten je ein Einzelzimmer, diese waren einfach, aber hervorragend sauber geputzt und gepflegt. Toll auch, dass es für einen nicht geputzten Tag einen Gutschein von 5 Euro gibt. Toll! Ich bin sowieso der Meinung, dass das tägliche putzen überflüssig ist. Die Betten sind sehr bequem. Nur noch als Tip: fragen Sie nach, wie hoch und groß die Duschkabine ist. Für mich mit unter 170cm hat’s gereicht.

• Das Essen vom Frühstück bis einschließlich Abendessen ist hervorragend und für jeden was dabei. Die Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.

• An alle Mitarbeitenden ein großes Lob! Wir haben alle als freundlich und kompetent erlebt.

• Auch im Winter kann man hier einiges erkunden und der See ist auch in der Saison top. Parkplätze sind genügend vorhanden.

• Sport

Auch im Winter kann man in der Gegend einiges unternehmen, sogar mit dem Bus nach Radolfszell oder Stein am Rhein. In den wärmeren Zeiten noch viel mehr, vor allem wenn die Schifffahrt wieder am Start ist. Der Wellness Bereich ist wirklich zum entspannen und der Blick aufs Wasser tut sein übriges.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025