Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Servise

Das Hotel Hoeri ist ein sehr schönes zum Entspannen einladenden Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum See. Die Aussicht und auch die Ruhe waren super. Auch durfte unser Hund, mit 20€ Aufpreis pro Tag mit ins Zimmer und auch zum Frühstück -Abendessen. Frühstücksbuffet war in Ordnung aber das Abendessen, Allerkart konnte man schlicht weg vergessen. Das war echt schlecht, vorallem zu den Preisen! Was uns auch negativ auffiel war, dass ältere Menschen mit Gebrechen keinerlei Hilfe beim Essen holen morgens am Buffet oder beim Transfer aus dem Essbereich bekamen. Ich sah mehrmals, wie eigendlich Hilfe suchende Ihre Teller mit Mühe zum Platz jonglieren oder mit dem Rollator verzweifelt ans Buffet wollten, dort aber 2 Stufen sind und das Personal nur zu schaute, oder ein Gast, der versuchte mit Rollator verzweifelt zwischen den voll besetzten Tischen einen Weg raus zu finden, sodass ich aufgestanden bin und einen Stuhl und einen Tisch verschieben musste um dieser Dame zu helfen. Das Personal stand nur da und schaute zu. Und dass obwohl 70% der Kunden älteren Semesters sind. Das fand ich für dieses eigendlich sehr schöne Hotel sehr schade. Für rostigen und sportbewusste Urlauber aber sehr zu empfehlen. Und, die Post, ein Restaurant ganz in der Nähe hat eine super Küche und Preis Leistung stimmt😉

• Das Zimmer war schön, mit Sicht auf den See Die Betten, uns zu hart und unbequem

• Schlecht
  • Bis auf die Oberkellnerin am Frühstücksbuffet waren die Bedienungen eher sehr unwillig. Bei Nachfragen wegen stärkerem Kaffee oder Löffeln kamen nur unverständliche Blicke oder die Aussage haben wir nicht. Auch beim Abendessen wurde nicht nachgefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Abgeräumt wurde schnell aber nachgefragt wurde nie.

• Die Lage des Hotels ist direkt am See, sehr idyllisch. Auch kann man vom Hotel direkt in den See baden gehen. Aber auch das Hauseigene Spa ist toll vorallem das Schwimmbad

• Wellness

Preis-Leistung