Sehr schönes Hotel in absolut toller Lage. Super geeignet für Wellness und Spa aber auch für Ausflüge rund um den Bodensee.
Schönes, helles und geräumiges Zimmer (Landseite). Innenliegendes Badezimmer etwas klein und in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend und sauber. Betten bequem, verschiedene Kissen. Lediglich den langfloorigen Teppichboden finde ich persönlich nicht so toll.
Schöner, gemütlicher Speiseraum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, ist sehr abwechslungsreich, besonders erwähnenswert finden wir die vielen unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten. Das 4-Gänge-Menü am Abend war sehr lecker und schmackhaft mit frischen Zutaten.
Alles gut. Wünsche wurden direkt aufgenommen, Beschwerden in dem Sinne hatten wir nicht, lediglich eine kleine Ungereimtheit auf der Rechnung, die aber sofort unkompliziert gelöst wurde.
Direkt am Wasser, schöner geht es fast gar nicht. Ruhig gelege. Wir sind mit den Mieträdern des Hotels nach Stein am Rhein geradelt. Radolfzell ist mit dem Bus (Fahrkarte durch die Kurtaxe abgedeckt) gut zu erreichen
- Wellness
- Sport
Sehr schöner und sauberer Wellness-und Spa-Bereich. Viele gemütliche Sitz-und Liegemöglichkeiten, innen und außen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |