Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinem, leider wichtigem Mangel

Tolles Hotel, toller Service, tolles Essen! Zimmer super sauber und gemütlich! Trotz Lage zur Landseite sehr schön mit fast "privater"Terrasse und Liegestühlen... Sehr kinderfreundlich, was ich nicht erwartet hätte- es gibt sogar eine Spiele-Ecke die erstaunlich gut sortiert ist (Bücher, Puzzles, Spiele,..) Das wirklich einzig negative war dass das wunderschöne Hallenbad so kalt war dass wir es mit unserer Tochter nur für 10Minuten nutzen konnten, danach "blaue Lippen"- es war wirklich unangenehm! Das war für uns leider der -einzige- Grund nicht noch um eine Nacht zu verlängern. Leider gab es trotz Reklamation keine Reaktion oder Erklärung oder Entschuldigung... Schade! Aber generell absolut empfehlenswert und ideal zum "Entschleunigen"

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, vielen Dank für Ihre positive sowie negative Bemerkung. Es freut uns sehr , dass es Ihnen überwiegend bei uns gefallen hat. Es tut uns sehr leid, das der Pool zu kalt für Sie und Ihre Tochter war. Normalerweise hat der Pool 28 Grad, dies werden wir überprüfen. Herzliche Grüße Ihr Hoeri-Team