- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel, welches mit der Tiefgarage gleich Punktet. Die grosszügigen Gänge und Räume sowie die Beschilderung laden ein zu verweilen. Obwohl die Zimmer gross bemessen sind so fällt die Begrüssung auf dem Zimmer mit 2 Sprudelfläschen ehre dürftig aus. Schade auch, dass der Flachbildschirm noch nicht ausgewachsen ist... Dies fällt jedoch spätestens dann nicht mehr ins Gewicht, sobald man sich für einen der total 13,5 Sender entscheiden muss. Das Bad (zumindest in Zi 215) wurde neu renoviert und setzt in Form und Design (insbesondere WC-Rollen-Halterung) hohe Massstäbe. Schade nur dass man bedingt durch die fehlende Dusch-Türe (oder Duschvorhang) bei jedem Duschen den gesamten Raum unter Wasser setzt. Als Geschäftsreisender freute ich mich beim Anblick eines Schreibtisches, wurde aber jeh auf den Boden der Tatsachen geworfen als ich den dazu passsenden Stuhl nicht finden konnte. Erstaunlich auch, dass man in der heutigen Zeit noch Betten mit Endstück verwendet. Für eher Grossgewachsene wie z.B. mich bedeutet dies entweder Beine anziehen oder wie Gott sei Dank in diesem Fall quer über 2 Betten schräg liegen. Dass das Fenster nicht richtig Schloss (Fingerdick oben links) hatte zur Folge, dass der z.T. laute Hinterhof (Tags Baustellen, Nachts Parkplatz etc.) für weiteres Ungemach beim Schlafen sorgte. Hoffe sehr, dass dieser Mangel bis zum Winter (brrrr) beseitigt ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut