Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super für Naturfreunde, die Ruhe genießen möcht

Also der Service war super. Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant waren alle immer sehr freundlich. Ich bin Vegetarier und konnte sogar ein Ersatz Essen wählen weil das "geplante Dinner" mit Fleisch war. Auch beim Dessert konnten wir uns umentscheiden. Sauna und Pool Landschaft waren auch super. Mir persönlich hat auch das Zimmer und die Ruhe gefallen. Das Bad war schön warm. Für mich war der einzige Nachteil das Bett und das Kopfkissen (Zimmer 84). Wer gern wie auf einem Brett schläft und zu Hause kein Nackenstützkissen verwendet, wird vllt gut schlafen. Mein Freund und ich (36 Jahre) hatten beide Schmin der Schulter und im Nacken. Also die Nächte waren alles andere als erholsam. Schade, da es ansonsten echt super schön ruhig war und der ganze Rest auch gestimmt hat. Eine Sache noch, die den ein oder anderen vllt auch abschrecken könnte: es liegt überall Teppich Boden. Im Flur, Treppenhaus und im Zimmer. Aus hygienischen Gründen ist das natürlich nicht optimal wobei ich zugeben muss, dass es im Zimmer nicht unangenehm gerochen hat. Fazit: Auf jeden Fall nochmal aber nicht in das Zimmer mit dem Bett und Kissen im Zweifel von zu Hause mitbringen.

• Wellness
  • Sport