Egbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sich willkommen fühlen und entspannen

Die Lage des Hotels im Wald führte schon bei der Ankunft zu einer angenehmen Entspannung. Das immer freundliche und sehr aufmerksame Personal machte jede Malzeit zu einem angenehmen Erlebnis. Frühstück und Essen waren die ganze Woche ausgezeichnet.

• Das Zimmer entpuppte sich als Suite mit Schlafzimmer, Bad/Toilette und kleinem Wohnzimmer.

• Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen. Beim abendlichen Menü der Halbpension lernten wir einige regionale Speisen kennen, die immer sehr schön angerichtet waren und hervorragend schmeckten.

• Das Personal war sowohl uns gegenüber als auch untereinander so freundlich und aufgeschlossen, dass wir schon ab dem zweiten Tag das Gefühl hatten in eine Familie aufgenommen worden zu sein.

• Fast alle bekannten Sehenswürdigkeiten der Lüneburger Heide liegen in der näheren Umgebung.

Da wir einen Entspannungsurlaub geplant hatten, bei dem wir vor allem die Lüneburger Heide in der Umgebung des Hotels erkunden wollten, war der Saunabereich der Hotels für abendliche Entspannung vollkommen ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Egbert