Barbara (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Familiengeführte Unterkunft bei Renesse

Schlecht

Bett & Breakfast Pension auf den Feldern in der Nähe von Renesse. Das Hotel ( eher Pension ) hat einen angrenzenden schönen Campingplatz und ein größeres Haus für Gruppen. Das Anwesen ansich ist sehr nett. Es gibt einen liebevoll eingerichteten Außen- bzw. Gartenbereich zur Allgemeinnutzung. Theoretisch würde dies dazu einladen nochmals dorthin zu fahren. Der Rest, also das Frühstück und das überflutete Bad hält uns aber defintiv davon ab. Wer mehr Glück mit einem Zimmer dort hat, dem bietet diese Wohnvariante eine etwas günstigere Alternative zu den ganzen überteuerten Hotels auf der Halbinsel. Daher empfehle ich dies weiter, würde dort aber selbst nicht noch einmal buchen.

• Wir hatten über booking ein Zimmer mit Balkon oder Terrasse gebucht. Wir bekamen dann ein sehr großes, geräumiges Zimmer mit einem ausklappbaren Balkon, wie die Niederländer diese Variante nennen. Man schiebt die Fenster nach außen. Dies ist natürlich kein richtiger Balkon, da man im Zimmer sitzt. Wir sind dann wieder zur Anmeldung und man bat uns als Alternative ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse an. Dies war jedoch so klein, dass man auf der Toilette die Beine unter dem Waschbecken gehabt hätte. Auch hätte man keinen Platz im Schlafraum gehabt, die 2 Koffer irgendwo hinzustellen. Also haben wir uns für das große Zimmer entschieden. Sehr geräumig, nett gemacht, jedoch kein Kleiderschrank, nur Regale bzw. eine Garderobe, auf der man Blusen/Hemden hinhängen konnte. Eigentlich alles ok, wenn nicht beim Duschen immer das komplette Badezimmer unter Wasser gestanden hätte. Wir hatten uns schon über den dort befindlichen Abzieher gewundert. Etwas Wasser zu schieben ist ja in Ordnung. Aber man stand wirklich im ganzen Bad im Wasser.

• Es gibt keine Möglichkeit Getränke zu erwerben, aber einen Gemeinschaftskühlschrank, wo man eigene Getränke lagern kann. Das Frühstück ist sehr einfach, damit könnte man aber für einen kürzen Aufenthalt noch leben. Allerdings nicht mit richtig kalten Spiegeleiern.

• Einen Reinigungsservice gibt es nicht. Es werden nur irgendwann am Nachmittag frische Handtücher und evtl. neues Toilettenpapier gebracht. Auch der Mülleimer wird während des Aufenthaltes nicht geleert. Ansonsten beschränkt sich der Service darauf, morgens Filterkaffee zum Frühstück zu reichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt idyllisch mitten auf den Feldern. Man hört jedoch, je nach Windrichtung, deutlich die Hauptstraße in den Nähe. Der nächste Supermarkt ist einige km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022