Beatrix (56-60)
Für einen Kurzurlaub ganz okay

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider können wir diese haus nicht mit ruhigen Gewissen weiter Empfehlen. Frühstück sehr gut. Der Rest okay aber nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Beatrix

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Um entsprechend reagieren zu können wären frei-textliche Beschreibungen hilfreich gewesen. Auch eine direkte Kommunikation wäre schön gewesen. So habe ich leider wenig Möglichkeiten die Ursache für Ihre Unzufriedenheit zu erforschen. Die schlechte Beurteilungen in den Bereichen Sport und Lage sind für mich nicht nachvollziehbar, da ich keine Bewertungs fähige Lage habe (Landhotel in Einzellage auf dem Land). Auch biete ich keine umfangreiche Sport und Freizeitmöglichkeiten bzw. Animationen an. Es wäre schön, wenn sich Ihre Bewertung auch auf die angebotenen Leistungen beziehen würde. So kann ich Ihnen nur empfehlen dort zu buchen wo Ihren Wünschen auch entsprochen wird. Allerdings ist die Preislage dort um einiges höher. Trotzdem nochmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Persönliche Anmerkung: Ich möchte allen Lesern, allen Gästen die bereits bei mir waren und allen Gästen die in Erwägung ziehen mein Hotel zu besuchen mitteilen, dass es sich bei meinem Hotel um ein Familien geführtes Hotel ohne Klassifizierung handelt. Ich habe keine Hotelsterne und biete entsprechend auch keine 4-5 Sterne Qualität an. Das Haupthaus ist 1894 erbaut worden, Renovierungsarbeiten erfolgen nach Bedarf und Erfordernis. Das Betten-Haus wurde Anfang der 90er Jahre erbaut und wird ebenfalls nach Bedarf und Erfordernis renoviert. Die Lage ist ländlich und nicht direkt an der Küste. Zur nächsten Stadt oder nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es mindestens 3-4 Kilometer. Entsprechend dieser Gegebenheiten liegen wir im unteren Preissegment. Wenn Sie ein Hotel ohne Mängel mit einer hochmodernen Ausstattung, Zentrumsnähe und einem rund um die Uhr Service wünschen, buchen Sie bitte ein Hotel der oberen oder gehobenen Klasse mit dem entsprechenden Standort und den dann auch entsprechenden Preisen. (Beispiel: Hilton Berlin: DZ ab 250,-- Euro je Übernachtung / EZ ab 150,-- Euro je Übernachtung Frühstück kann für 32,-- Euro p.P. Dazu gebucht werden.) Vielen Dank.