Gerd (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel, das seine besten Jahre schon lange hinter sich hat. Die Einrichtung des Restaurants (als auch des ganzen Hotels) wirkt auf mich altbacken. Das ganze Hotel voller Gerümpel, alle Blumen waren künstlich. Der Chef unfreundlich, das Personal dagegen war sehr nett und aufmerksam. Die ganze Anlage müsste innen und aussen renoviert werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Eine Objektive Beurteilung ist immer hilfreich für die Verbesserung meines Hotels. Leider entsprechen die von Ihnen gemachten Angaben nicht der Wahrheit. Das Möbeljahr im Restaurant-Bereich ist Belegbar Anfang 2014 komplett erneuert worden. Eine Katalog-Ausschreibung führen wir gar nicht somit kann keine Vergleich gezogen werden. Auch wird von einer Sterne - Bewertung geredet. Ich habe für mein Hotel keinerlei Klassifizierung. „Gerümpel“ befindet sich keiner in den von den Gästen zugänglichen Bereichen. Richtig ist, dass in den für Gästen eigentlich nicht zugänglichen Bereichen Gegenständer abgelagert werden. Mein Haus selber ist ein altes familiengeführtes Hotel aus dem Jahre 1846. Somit ein in die Jahre gekommenes Haus. Ein Renovierungsstau besteht allerdings nicht. Die Unfreundlichkeit meinerseits kann ich leider nicht verleugnen da Sie mir als Gast leider bleibend in Erinnerung geblieben sind und ich den Grund für die Unfreundlichkeit kenne.