Sehr schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Nur 16 Zimmer in familiärer Führung tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Auf alle Wünsche und Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen. Da Garni, nur Frühstück, dies aber regional und sehr reichhaltig. Die Organisation der Innenpool-und Saunanutzung ist sehr gut und umsichtig gelöst.
Wir hatten das Studio über 2 Etagen mit Balkon. Sehr gepflegte Einrichtung, gute Betten! Das Studio war zum Innenhof gelegen, daher sehr ruhig.
Frühstück ( bei uns auf dem Zimmer) war super lecker und reichhaltig. Brötchen und Wurst frisch vom Bäcker bzw. Metzger. Einzig frische Marmeladen sind vermutlich Opfer der Vorschriften geworden.
Top! Familiär, sehr freundlich, zuverlässig und umsichtig in Corona-Zeiten.
In Poppenhausen (Wasserkuppe) in oberer Hanglage in einem Wohnviertel mit EH gelegen. sehr ruhig, wenig Verkehr. Es geht bei Parken etwas eng zu, mit dem 2.Einparken kommt die Routine.
Im Hotel selbst ein Schwimmpool, Sauna und Vitalbehandlungen. Aufgrund der Hitze haben wir nur den Schwimmpool und den äußeren Liegebereich genutzt. Schwimmwesten sind je Zimmer getastet, das wird bereits bei Anreise geklärt. Der nahe Guckaisee war leider gesperrt. Wenn das Wetter passt, reichlich Wanderrouten. Für Familien mit Kindern gibt es Sommerrodelbahnen und schöne Wildparks.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Thomas |