Ein kleines aber feines Hotel, das sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet ist. Der Wellnessbereich konnte uns ebenso überzeugen.
Wir hatten ein Studiozimmer mit einem Balkon und einem modernen Badezimmer. Das Bett war sehr bequem und für den Fernseher war sogar eine aktuelle Fernsehzeitung auf einem kleinen Beistelltisch zu finden. Neben einer Sitzecke gab es auch eine kleine Kochnische mit einer kleinen Auswahl an Kochutensilien und Geschirr, die hinter zwei Türen verborgen war.
Das Frühstücksbuffet bietet für die Größe des Hotels eine tolle Auswahl an verschiedenen Speißen. Es gab jeden Morgen frische Brötchen und Brot, geschnittenes und ganzes Obst und Gemüse, verschiedenen Brotaufstriche, Wurst und Käse, Säfte und eine Auswahl an unterschiedlichen Cerealien. Außerdem kann man entweder den Kaffeeautomaten benutzen oder man bekommt frischen Filterkaffee an den Tisch gebracht.
Wir wurden immer sehr freundlich und herzlich behandelt. Bei Fragen oder Wünschen kann über ein Zimmertelefon direkt bei der Betreiberfamilie angerufen werden, die sich dann direkt diesen angenommen hat.
Vom Hotel aus sind es etwas mehr als fünf Minuten Fußweg bis zum Dorfplatz von Poppenhausen. In näherer Umgebung des Ortes befinden sich mehrere Ausflugsziele wie die Wasserkuppe oder der Guckaisee.
Der Pool ist relativ klein, ist aber sehr schön gestaltet (z.B. Sternenhimmel, indirekte Beleuchtung). Für einen Euro kann außerdem für 10 Minuten eine Gegenstromanlage in Betrieb genommen werden. Der weitere Wellnessbereich und das Vitalstudio waren immer sauber und wir konnten meistens alleine die verschiedenen Angebote in Anspruch nehmen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Diana Klara Maria |