Alois (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Als Gast gekommen - als Freund gegangen

Diese Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und ich muss sagen, eine absolute Punktlandung! Die Überschrift meiner Bewertung sagt im Grunde alles aus. "Als Gast gekommen und als Freund gegangen". Durch gemeinsame Wanderungen hat man sehr schnell Kontakt zu den anderen Gästen hergestellt und die logische Folgerung daraus war, dass man sich Abends nach dem Essen gerne zusammengestzt hat und über den Tag gesprochen hat - natürlich bein dem Ein und Anderen Gläschhen Wein, Bier....Wir haben uns allesamt sehr gut erholt und wissen schon jetzt, dass wir wieder kommen werden. Al

• Die Zimmer und die Bäder sind sehr geäumig geschnitten. Was die Sauberkeit angeht - TOP!

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich.

• Hier ist der Gast wirklich König!

• Das Hotel liegt oberhalb von Meran in den Hang reingebaut. Öffentliche Verkehrmittel stehen in unmittelbarer Umgebung vom Hotel zur Verfügung um z.B. nach Meran zu fahren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bis auf dem Tennisplatz (wird modernisiert) war auch hier alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness