Endres (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Romantik mit Traumblick mitten in der Natur

Tolles Hotel das endlich die verdienten 4 Sterne hat, die Lage ist Traumhaft mitten in den Apfelplantagen und mit einem atemberaubenden Blick nach Schenna und Meran. TOP Zimmer Panorama Exklusiv, TOP Sauber und geräumig. Die HP lässt keine Wünsche offen, Die Gästestruktur ist gemischt von Jung bis Alt für jederman. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut angemessen und wir hoffen dass das so bleibt. Wir sind fast immer im September in diesem Hotel wo wir meist tolles Wetter hatten. Es werden 2 mal wöchentlich Hauswanderungen mit dem Chef angeboten die immer zu tollen Zielen führen. Wir sind nicht das erste mal in diesem Hotel und werden auch immer wieder gerne kommen.

• Die Größe der Zimmer lässt keine Wünsche offen, wir haben meist Panorama Exklusiv, diese bieten eine TOP Ausstattung, Großzügiges Badezimmer, Balkon, Internetzugang, TV usw. Zustand und Sauberkeit TOP. Vor allem die neuen Zimmer ab 2011 gefallen uns sehr gut

• Die Speisen sind ebenfalls auf sehr hohen Niveau, von frischen regionalen bis internationalen Gerichten. Hier gibt es keinen Grung zu mäkeln

• Hier kann ich nur sagen das Hotel bietet ein sehr hohes Niveau in jeder Beziehung.

• Das Hotel liegt zwar an einer Strasse von der man fast nichts hört, im Garten betritt man ein Refugium der Ruhe bei dem Entspannung nicht schwer fällt. Meran ist 5 Km entfernt, Dorf Tirol 3 Km, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen gegeben.

• Wellness
    • Sport

Aussenpool, Innenpool, Whirlpool und Sauna mit Dampfbad stehen zur Verfügung. Sauberkeit TOP. Im Innenpoolbereich fehlt noch etwas die Dekoration und die Liebe zum Detail, jedoch nur in diesem Bereich. Im Garten stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, ebenfalls ist ein Tennisplatz vorhanden. Internetzugang ist im Restaurantbereich kostenlos

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness