Anita und Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Suchtpotential!

Das Hotel Hofbrunn ist ein familiengeführtes Hotel in einer tollen Lage in der Nähe von Meran. Das Hotel ist sehr ruhig und optimal für einen Erholungs- sowie Aktivurlaub.

• Die Ausstattung des Zimmers entsprach ganz unseren Vorstellungen. Die Räumlichkeit ist sehr großzügig mit einem tollen Badezimmer und einer sehr schönen Terrasse. Es waren ein Tresor, ein Kühlschrank und ein Fernseher mit deutschen Programmen vorhanden.

• Es gab täglich die Möglichkeit sich aus einer Menüauswahl mit mehreren Gängen sich ein tolles Essen zusammen zustellen. Die Qualität der Speisen ist auf hohem Niveau und wird optisch immer sehr ansprechend serviert. Es war stets eine lockere familiäre Atmosphäre.

• Das Personal war stets aufmerksam und immer freundlich. Die familiäre Atmosphäre wussten wir sehr zu schätzen.

• Unsere Anfahrt dauerte ca. 7 Stunden. Die Lage ist optimal für Ausflüge aller Art. Wir bevorzugten das Wandern und das Radfahren.

Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessbereich, Außensauna, sowie eine sehr gepflegte Poollandschaft mit Whirlpool im Außenbereich. Die Liegewiese ist mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Ein Hallenbad steht ebenso zur Verfügung. Es werden 2 geführte Wanderungen pro Woche angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Anita und Dieter