Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr guter Service

uns gefiel die "Größe" dieses Hotels, nicht zu gross, dadurch ein sehr angeneh mer Aufenthalt, der Zustand der Zimmer war einfach optimal, der Zimmerservice war super toll........gleich am zweiten tag ging das Personal auf unseren Wunsch ein und erfüllte ihn ohne wenn und aber...........auch das Bedienungspersonal in der Gastronomie war einfach nur super gut...........vielen Dank noch einmal, Sie haben uns eine Woche den normalen Alltagsstress vergessen lassen. Herzlich Grüsse aus Berlin Vielleicht sollt man darüber nachdenken welche Wandertouren, Events im Ort und darüber hinaus man anbieten könnte, Fahrten z.B. zum Gardasee, Dolomiten u.ä. .

• einfach toll!!!!!!!!!!!!! an der Ausstattung lässt sichts vaussetzen-------------

• das Abendessen war jeden Tag sehr gut, nur beim Frühstück fehlte etwas die Abwechslung, jeden Tag das selbe Angebot (Geschmack aber sehr gut) Grosses Lob an das Küchenpersonal und wie bereits erwähnt das Bedienungspersonal!!!!!!!!!!!!!

• sehr sehr freundliches Personal,ganz toll............Auch Frau Hehl war echt spitze, sie stellte sich im Regen vor das Hotel damit wir die Einfahrt zum Hotel nicht verpassen, da wir abendes im Regen ankamen.

• man konnte wirklich alles vom Hotel aus sehr gut erreichen,

• Wellness
    • Sport