Kleines sehr angenehmes Hotel, mit hervorragender Küche zum wohlfühlen und zum Entspannen. Der Garten mit Pool und Saunahaus ist großzügig angelegt. Im Haus gibt es ein Hallenbad sowie eine Sauna und Ruhezonen.
Unser Zimmer war großzügig mit einem herrlichen Balkon wo wir von der Morgen Sonne wachgeküsst worden ist.
Über die hervorragende Küche gibt es nur gutes zusagen ob es Morgens zum Frühstück oder am Abend zum Abendessen war. Sehr gut mit Stern.
Das Service Personal sowie auch die Raumpflegerin waren alle sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße aber davon bekommt man so gut wie nichts mit da alles in Richtung Garten ausgelegt ist. Man hat eine herrliche Aussicht in Richtung Meran und Schenna.
Es gibt ein Hallenbad einen Außenpool sowie einen großen Whirlpool. Ein Saunahaus und eine Biosauna. Ein kleinen Fitnessraum und Ruhezonen. Man kann Massagen dazubuchen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Helmut |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Hofbrunn so genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen entspannte und unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist toll zu hören, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihr positives Feedback über unser Servicepersonal und die hervorragende Küche freut uns sehr – wir werden dies gerne an unser Team weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Familie Hehl mit dem Hofbrunn-Team