Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbarer Aufenthalt im Hotel Hofbrunn mit schöner Aussicht

Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Hotel Hofbrunn verbracht und waren wieder sehr begeistert. Die herrliche Lage, die sehr ruhigen Zimmer mit dem schönen Ausblick auf Schenna und die Meraner Gegend haben einen hohen Anteil an der Erholung. Außerdem wird man mit sehr schmackhafter und abwechslungsreicher Küche verwöhnt. Es hat wieder alles gestimmt und wir werden sicherlich wieder im Hotel Hofbrunn Urlaub machen.

• Zimmergröße

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und die Busverbindungen sind sehr gut.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum zweiten Mal bei uns im Hotel Hofbrunn verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich erneut so wohlgefühlt haben und die ruhige Lage, den schönen Ausblick sowie die entspannte Atmosphäre zu Ihrer Erholung beitragen konnten. Besonders schön ist es für uns, dass auch unsere Küche Sie wieder begeistern konnte und Sie die abwechslungsreichen Gerichte genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gerne weiter. Die freundlichen Worte über die Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel und sind eine schöne Motivation für alle. Dass für Sie wieder alles gepasst hat und Sie bereits an einen weiteren Urlaub bei uns denken, freut uns ganz besonders. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Hotel Hofbrunn. Herzliche Grüße, Ihre Familie Hehl mit dem Hofbrunn-Team